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Sahnekapseln und Limonadenkapseln sind heutzutage nicht mehr nur Luxusartikel in der Küche eines Gastronomen. Dies gilt als ein äußerst wichtiges Küchenwerkzeug. Erstens müssen Barkeeper nicht viel teures kohlensäurehaltiges Wasser und Soda auf Lager haben, da sie eines herstellen und frisch servieren können. Dies spart ihnen Speicherplatz und zusätzliches Geld. Köche hingegen verschwenden mehrere Minuten und viel Energie damit, die Sahne für bestimmte Rezepte steif zu schlagen. So viele andere Dinge können getan werden, wenn diese ermüdende Aufgabe aus dem Weg geräumt wird. Sie können dies in Ihrer eigenen Küche auf jeden Fall gebrauchen – egal, ob Sie ein Feinschmecker oder ein Anfänger auf diesem Gebiet sind. Sie können Zeit und Mühe sparen und sich stattdessen mit Ihren Gästen unterhalten. Hier sind einige Rezepte für eine Mahlzeit, bei denen Sie Ihr Soda- oder Sahneladegerät verwenden können.

Vorspeise: Gemüsesticks und Frischkäse-Dip

Möhren und Gurken schälen und in fingerdicke Streifen schneiden. Blumenkohl und in mundgerechte Stücke zerrissenen Brokkoli blanchieren. Alles in einer schönen, breiten Platte anrichten. Mischen Sie eine viertel Tasse Frischkäse und volle Schlagsahne in der Sahnekapseln. Fügen Sie eine Prise Salz, Pfeffer und einen halben Teelöffel Zucker hinzu. Gehackten Dill untermischen. Nachdem Sie das Gas abgegeben und kräftig geschüttelt haben, bewahren Sie es im Kühlschrank gekühlt auf.

Vorspeise: Sahne und Kartoffelsuppe

Hacken Sie drei riesige Kartoffeln in kleine Stücke und lassen Sie sie in fünf Tassen Hühnerbrühe weich werden. Grüne Erbsen und Maiskörner in den Topf geben, wenn sich die Kartoffeln leicht zerdrücken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sie können auch etwas oder getrockneten Rosmarin hinzufügen. Geben Sie zwei Esslöffel cremige Butter hinein. Wenn Sie nach dem obigen Rezept extra Schlagsahne-Käse-Dip zubereitet haben, spritzen Sie eine großzügige Menge in die Suppe. Dadurch wird Ihre Vorspeise besonders cremig.

Getränke: Fruchtpunsch Sangria

Mischen Sie eine halbe Tasse Limonade, eine Tasse Wasser, eine Tasse Ginger Ale und zwei Schüsse Aprikose in Ihrem Soda-Kapsel. Lassen Sie diese Mischung abkühlen. Geben Sie je acht Stücke Limette, Zitrone, Orange und Pfirsiche in einen großen Krug. Fügen Sie eine Tasse dünn geschnittene Erdbeeren hinzu. Stellen Sie eine Flasche wirklich guten Rotweins (jeder geht aus) und fügen Sie die zuvor zubereitete kohlensäurehaltige Mischung hinzu.

Dessert: Erdbeeren mit Vanillejoghurt

Mischen Sie eine halbe Tasse Joghurt mit Vanillegeschmack und die gleiche Menge Schlagsahne im Sahnespender. Wenn Sie die fettarme Variante bevorzugen, greifen Sie zu. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker hinzu, um die Mischung leicht süß zu machen. Das Gas langsam einarbeiten, kräftig schütteln und dann kühlen. Frische Erdbeeren in große Stücke schneiden und in Martinigläser geben. Klecksen Sie eine großzügige Menge Vanillejoghurt auf die Früchte und servieren Sie dies Ihren Gästen.

Es gibt so viele Dinge, die Sie mit einem Soda- oder Sahneladegerät tun können. Wenn Sie in der Küche kreativ genug sind, können Sie die besten Gerichte hervorbringen, die es wert sind, in einem Gourmetrestaurant serviert zu werden.

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